Знакомые с оффы
|
|
Selmers | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Перенесенная тема.
|
|
| |
Selmers | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:16 | Сообщение # 2 |
Admin
| Нашел я наших блудных на оффе в гильдии Десткий Сад))) вот ссылочка на Гордея:Оружейка там и весь состав гильдии: Дигладж, Диги.. Ну а на Термоштепселе гамает ДАНТ
|
|
| |
Gordey | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:16 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Завидно?
|
|
| |
Digladge | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:17 | Сообщение # 4 |
Новичек
| Ничего себе) Вы меня даже ещё помните)) А на офе классно) Добавлено (19.08.2008, 05:18) --------------------------------------------- Кстати, Dant, хорошая идея!) Но по идее запрещаются не только европйские имена, но и европейские названия гильий на кириллице.
Не живи прошлым. Не мечтай о будущем. Наслаждайся настоящим! Ведь быть может, это твой последний день…
|
|
| |
Selmers | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:17 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Digladge) Кстати, Dant, хорошая идея!) Но по идее запрещаются не только европйские имена, но и европейские названия гильий на кириллице Что-то я не понял. Тоесть на оффе наша гильдия будет запрещенной? Плохая это идея, или я ничего не понял со слов =запрещаются не только европйские имена, но и европейские названия гильий на кириллице= - ведь название Traen la Muerte должно писаться именно латиницей.
|
|
| |
Selmers | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:17 | Сообщение # 6 |
Admin
| - - поверь мне, ни капельки =Детский сад рулит=
|
|
| |
Digladge | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:17 | Сообщение # 7 |
Новичек
| Selmers, из-за этого мы назвались Детский сад, а не Death Smile)))
Не живи прошлым. Не мечтай о будущем. Наслаждайся настоящим! Ведь быть может, это твой последний день…
|
|
| |
Selmers | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:17 | Сообщение # 8 |
Admin
| Кстати офффициане... Расспросите там ГМов как на наш сайт вывести Юзербары (Это такая картинка вместо моей подписи внизу) Ваших персов.
|
|
| |
Digladge | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:17 | Сообщение # 9 |
Новичек
| А зачем тебе?) В принципе, могу узнать. У всех моих согильдийцев такие картинки есть на форуме)
|
|
| |
Selmers | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:18 | Сообщение # 10 |
Admin
| Ба)) Смертельная улыбка - переводится литературно детский сад. УУх! вспотел даже. Теперь даже интересно как у Люстры Ник звучит (Няня, или БуБу). Извините за сарказм леди - но интересно до Ужосана.
|
|
| |
Digladge | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:18 | Сообщение # 11 |
Новичек
| Selmers, просто если не знаешь всей темы лучше просто промолчать. Мне аж смешно стало Мы не пытались переводить наше название гильды. Всегда были буквы "ДС", а улыбка смерти звучит по-русски не так хорошо. Почему Детский сад? Потому что это история. Так их гильду называли ещё до вова. Дальше думаю не стоит продолжать, сама суть сказанна... И ещё, всё это было решенно без Люстры, так что... делай выводы.
|
|
| |
Selmers | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:18 | Сообщение # 12 |
Admin
| ВЫВОД: Ничего общего с ДС, просто чтоб ДС обидно не было - Вы от ДС токо две буквы оставили. Если это правда - значит не все так плохо, а если еще и Люстра здесь ни при чем - тогда вообще Респект)
|
|
| |
Digladge | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:18 | Сообщение # 13 |
Новичек
| Selmers, для нас всегда эти буквы были главные и имели огромное значение. Вот ты мне скажи, что вы так все ненавидите Люстру и + ко всему нашу гильду?)
|
|
| |
Maison | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:18 | Сообщение # 14 |
| Помоему тема называется "официальный русский сервер", а не "история возникновения Death Smile , Детских Садов и еще чего то там, хватило того что нашу страничку на форуме imws превратили во флудилку (большая благодарность Люстратио ( Делинкветия), так теперь добрались сюда...Я прекрасно понимаю тебя Валентина, ты очень любишь свою гильдию, и мы все это прекрасно знаем, поэтому очень прошу не надо тут никому ничего доказывать и затевать интриги...
|
|
| |
Gordey | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:18 | Сообщение # 15 |
Новичек
| Кажется весь спор затевает Селм и Валя здесь не причем. А по теме: у меня на оффе есть Будущее. А Вам, бегающим с пиратки на пиратку оно не доступно.
|
|
| |